Bikin Kaget, Susi Kirim Emoji Bingung ke Menko Luhut


Susi Pudjiastuti bikin ramai jagat maya. Ia mengirimkan pesan bingung atas ucapan Menko Kemaritiman dan Investasi Luhut Pandjaitan.

Susi yang pernah jadi menteri satu kabinet dengan Luhut ini tanpa sungkan menyatakan keheranannya dalam bentuk emoji.

Tak ada kata yang ia sampaikan, hanya gambar emoji mata heran sambil tangan ditaru di dagu. Ia mengirimnya 8 emoji yang sama, "🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔, cuitnya, Sabtu 4 April 2020, di akun Twitter pribadinya @susipudjiastuti.

Ternyata emoji itu disampaikan untuk mengomentari atas penberitaan  tempo dengan judul "Luhut Sebut Virus Corona Tak Kuat dengan Cuaca Indonesia."

Atas cuitannya itu, warganet memburu kolom komentar akun Susi. Banyak yang mendukung, tapi ada juga yang menyayangkan.

"Mohon respect terhadap beliau Bu, di Indonesia ini hanya beliau yang sanggup menjabat Menperin, Menkopolhukam, dan Menhub. Beliau multi talent 🙏  Kalo menkes positif korona, beliau udah bakal jadi plt pasti 🙏 ," cuit @ramadhanrizki

"Bu Susi, sekarang saya baru mengerti kenapa Ibu sampai dikorbankan Pak Jokowi keluar dari kabinet. Rupanya kebijakan Ibu yang bermanfaat bagi bangsa dan negara merugikan bisnis seseorang. Damn! cecar @yogipriatna

"Bu Susi bingung yaa?? Menko maritim tiba2 lompat pagar jd ahli epidemiologi...,"
cuit zainalA2794794

"Ibu @susipudjiastuti aja bengong Dengan perkataan si Luhut. Apalagi Aku 😊," komentar Baginda_Kopi

Comments