Lesti dan Rizky Billar Trending di YouTube dengan 63 Juta Penonton, Berkah Settingan?

Ilustrasi kartun pasangan bukan Lesti-Rizky (Instagram/@kartun.muslimahh)
humorberita.com  - Selama sepekan ini Lesti Andryani alias Lesti Kejora atau Lesti (21) masuk trending di YouTube. Video lagunya Kulepas dengan Ikhlas telah ditonton 23 juta orang.

Lesti mengalahkan video-video lainnya dari katagori musik, game, dan news. Posisi Lesti sejak seminggu memang sudah melorot ke posisi 10. Namun, kalau dilihat views penonton dari urutan 1 sampai 10, Lesti tetap teratas dengan jumlah penonton terbanyak.

Tampaknya video-video lain belum mampu menggeser jumlah penonton dalam sepekan ini. Ternyata soal trending di YouTube ini, Lesti tak sendirian. Ada sang pacar Rizky Billar (25).

Rizky Billar menempati urutan 33 dengan jumlah penonton 6,2 juta orang. Dalam video ini Rizky Billar juga mengunggah lagu berjudul Melihatmu Bahagia.

Kedua lagu mereka tampaknya menggambarkan mantan yang pergi meninggalkan Lesti dan Rizky Billar, seperti isu yang beredar selama ini. Lesti ditinggal oleh Rizki Syafrudin, sementara Rizky Billar ditinggal nikah Dinda Hauw.

Kini Lesti dan Rizky Billar masuk trending di YouTube, apakah ini berkah dari drama percintaan mereka atau memang murni dari pemberitaan status hubungan mereka yang sesungguhnya? 

Pasalnya, trendingnya mereka di di YouTube tak hanya video lagu mereka saja. Tapi banyak juga unggahan video terkait status hubungan mereka yang masuk trending dalam pekan ini.

Misalnya, ada unggahan video dengan judul "Lesti - Rizky Billar Test Kecocokan Sampai Latihan Ijab Kabul!Video ini sudah ditonton 5,7 juta orang.

"Video Bersama Artis Cantik Tersebar, Inikah Pacar Rizky Billar?" Sudah ditonton oleh 1,9 juta orang. 

"DISEBUT SETTINGAN, LESTI BILLAR HEMPASS RIDHO & RIZKI DA - AYAH SEBUT LESTI BILLAR COCOK." Video ini sudah dilihat oleh 1,1 juta penonton.

"PANGGIL BEB ATAU AYANG?" Video ini sudah ditonton 9 juta dalam dua minggu.

"ANJAYYY LESLAR JULUKI RIZKY BILLAR LEE MIN HO VERSI INDONESIA". Video ini sudah ditonton 720 ribu orang.

"Lesti Jatuh! Rizky Jatuh! Keduanya Jatuh ... Cintaa". Video ini sudah dilihat oleh 16 juta penonton sejak tiga minggu lalu.

Terlihat unggahan video-video di atas banyak menceritakan soal status hubungan mereka antara settingan atau benaran. 

Terlepas dari status kisah percintaan mereka, yang pasti ada 9 channel trending yang mengangkat tema Lesti dan Rizky Billar pada hari ini Selasa (18/08/2020). Dari yang trending ini kalau ditotal jumlah yang menonton video Lesti Kejora dan Rizky Billar sekitar 63.620.000 orang. Angka yang fantastis. Semoga menjadi berkah.