Bikin Sedih, Eny Sumatni Meninggal Dunia karena Cuci DarahHUMORBERITA.COM - Eny Sumatni, ibu dari komedian Denny Cagur, meninggal dunia, Senin 18 Januari 2021, Pukul 21.10, malam di Rumah Sakit Sentra Medika, Cimanggis, Depok.


Kabar duka itu beredar di media sosial, salah satunya dari Ajis Gagap seperti dilansir detik, Senin (18/1).


"Innalilahi wainna lillahi rojiun.. turut berduka cita atas berpulangnya ibunda @dennycagur ..Allahumaghfirlaha warhamha wa afiha wa fuanha," tulis Ajis Gagap, sahabat Denny Cagur.


Eny Sumatni meninggal usia 68 tahun. Eny menghembuskan napas terakhirnya karena komplikasi yang dideritanya. Berawal dari diabet hingga menyerang ginjal. Akibat gagal ginjal, Eny harus melakukan cuci darah sejak tiga bulan terakhir. Ia harus cuci darah dua kali dalam seminggu. 


Jenazah Eny Sumatni diantarkan dari kediamannya di Perumahan Laguna, Mekarsari, Cimanggis, Depok ke di TPU yang tak jauh dari rumahnya, yakni TPU Tipar, Mekarsari, Depok, Selasa 19 Januari 2021. 


Semoga husnul khatimah dan Allah memberikan ampunan, rahmat dan surgaNYA. Selamat jalan ibu Eny...(Ilustrasi/mewarnaigambarsketsa.blogspot.co.id)