Innalillahi, Dokter Usia 30 Tahun Hurdienda Faozilla Yuzakki Meninggal di RSPI Sulianti SarosoHUMORBERITA.COM - dr. Hurdienda Faozilla Yuzakki Meninggal di RSPI Sulianti Saroso, Jakarta, Rabu, 13 Januari 2021.


Kabar duka ini disampaikan oleh akun Twitter LaporCOVID,"LELAYU Nakes 

Rabu 13 Januari 2021, dokter umum di Klinik Adelina Depok, berpulang ke Rahmatullah di RSPI Sulianti Saroso: dr Hurdienda Faozilla Yuzakki (30)

Semoga husnul khotimah," cuit @LaporCovid, 13 Januari 2021.


Hurdienda Faozilla Yuzakki meninggal pada usia 30 tahun setelah mendapatkan perawatan instensif. Hurdienda dirawat di Rumah Sakit Rujukan Covid-19, Rumah Sakit Penyakit Infeksi (RSPI) Sulianti Saroso, Jalan Sunter Permai Raya, Jakarta Utaa.


dr. Hurdienda Faozilla Yuzakki adalah alumni Fakultas Kedokteran Universitas Peteran Negeri (FK UPN). Setelah lulus, ia menjadi dokter dan praktik di Klinik Adelina yang beralamat Jl. Raya Tanah Baru, Tanah Baru, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat.


dr Hurdienda juga terdaftar sebagai anggota Ikatan Dokter Indonesia Depok adalah sosok yang ramah dan sabar. Selamat jalan dokter, semoga kusnul khatimah dan mudah-mudahan Allah memberikan ampunan, rahmat, dan surgaNYA. (Humor Berita X Berita Humor/Foto/Twitter/LaporCovid)